Les bienfaits de l’huile de coton sur la santĂ©

Vous connaissez peut-ĂŞtre les avantages de l’ huilede graines vĂ©gĂ©tales. Ils accordent un
régulation naturelle du cholestérol
dans le corps. Pourtant de gens, il y a
existe quelques dizaines et il est parfois compliqué de choisir le plus
efficace. En raison de sa composition exceptionnelle en acide linolénique , il
est parfois avantageux d’utiliser de l’huile
coton pour contrôler son taux de cholestérol .

Composants
magie de l’huile de coton

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Acide
dihydrosterculique

Parmi toutes les huiless de
graines, l’huile de coton est le
seul pour contenir del’acide
dihydrostreculique. C’est un acide
Gras provoquant le corps à brûler une grande quantité de graisse. Il élimine
plaques graisseuses dispersĂ©es sur les deux cĂ´tĂ©s de l’eaudes vaisseaux sanguins x et empĂŞche la nouvelle accumulation de lipides. Par
par conséquent, le cholestérolbaissede niveau .

Acide linoléique oméga-6

L’huile extraite des graines de noix de coco est
particulièrement riche en acides gras polyinsaturés dont le plus
dominante estOméga 6. Cet acide linolénique constitue 49% à 58% de
la composition totale de l’huile. Un
une fois introduit dans le corps, il diminue considérablement et en un temps record le
quantité de cholestérol LDL chez les patients
profils lipidiques.

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Autres composants

En dehors de son fort
concentration de graisses insaturĂ©es,l’huile
de coton a également de la vitamine
Eet quelques graisses saturées à faible volume. La teneur en acide est proportionnelle à
suit : plus de 50 % pour l’ acide linolĂ©ique omĂ©ga 6, 22 % Ă  26 % pour l’ acide linolĂ©ique
acide palmitique, 15% Ă  20%pouracide olĂ©ique. Le 10% de sa composition se compose d’ acides bĂ©hĂ©niques et lignoceriques.

Le
CaractĂ©ristiques de l’huile de coton

Stabilité
naturel

La composition naturelle de l’huile
de coton le rend plus stable que les autres huilesvĂ©gĂ©tales. Cela est dĂ» au mĂ©lange d’acides gras polyinsaturĂ©s dominants dans
un petit pourcentage d’acidesgras saturĂ©s. D’autres huiles doivent ĂŞtre hydrogĂ©nĂ©es pour obtenir cette stabilitĂ© et
contiennent ensuite un gras trans plutĂ´t nocif. Ce n’est pas le cas de l’ huile de coton.

Résistance
Ă  l’oxydation

L’ huile de coton contient
Ă©lĂ©ments antioxydants et est plus rĂ©sistant Ă  l’oxydation par rapport Ă  d’autres huilesde graines s. Donc, elle est plus
avantageux pour faire des sauces
aux salades. En raison de cette puissance antioxydante, il esthuile de cuisson par excellence. Vous n’avez pas Ă  le rĂ©chauffer Ă  un
Température extrêmement élevée.

Goût neutre et texture légère

En plus des vertus sur la régulation ducholestérol, b
Les gens choisissentl’huile de
pour son goût neutre et son
texture très légère. Utilisé comme plat à frire, il rehausse la saveur des aliments frais. Pourbeaucoup, la saveur forte des autreshuiles végétalesdonne un arrière-goût moins appétissant à votre
vaisselle.

Efficacité
Traitement de l’huile de coton sur l’hypercholestĂ©rolĂ©mie

A
efficacité prouvée

L’ effet de l’alimentation enrichie en huile
La quantité de coton sur le cholestérol a été examinée au cours de quelques
essais cliniques. Une équipe de chercheurs américains a déclaré un déclin
quantitĂ© considĂ©rable de mauvaises graisses chez les sujets sains avec un poidsnormal, et dont l’âge est compris
entre 18 et 45 ans. Ces résultats sont basés sur une consommation surveillée de 5
jours.

Un groupe de
scientifiques de l’UniversitĂ© de GĂ©orgie a Ă©galement attestĂ© le grand
amélioration des profils de cholestérol
suite Ă  la consommation d’huile
extrait de grains de coton. Cette conclusion provient d’un test de flux
5 jours est effectué chez des sujets jeunes en bonne santé.

Réglementation importante et
Taux de cholestérol rapide

L’ effet de l’huile de coton surle cholestĂ©rol est observĂ© en quelques jours
seulement. Sur la base des résultats de quelques études connexes, le taux decholestérol total chez une personne diminue de 8% après environ
semaine de consommation quotidienne riche
faite d’ huile de coton.

Les

acides polyinsaturĂ©s dans l’ huile rĂ©duisent les mauvaises graisses
du corps et en mĂŞme temps augmenterde bonnes graisses. Dans moins d’un
semaine, vous verrez votre cholestérolLDL
baisse jusqu’Ă  15% et votre cholestĂ©rolHDL
grimpé de 8%. Cette régulation ducholestérol
aide à éviter les maladies cardiovasculaires.

Conclusion

En raison de son goût
huilede coton extrêmement légère
sert parfois d’huile de sourcepour Ă©valuer la saveur et
caractĂ©ristiques aromatiques d’autres huiles
Légumes.

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